vor 17 Jahren
Fox

>>Фокс, ты еще даже с ним ведешь переписку???

фиииии... как ты мог?? ))) <<

Каюсь - каюсь :)))

Но не удержался, в приватной беседе он доставляет еще больше чем обычно :)

vor 17 Jahren
Mr.White

про затасканную намазюканную сифилитичку - это ты про свою волгу что ли? )))

не будь самокритичным до самоуничижения...))

vor 17 Jahren
Fox

Баньки-то я в отличии от тебя не боюсь и в отличии от тебя не лижу зад модерам :)))

vor 17 Jahren
VOLGOVOD

Слышь,лисофил,кто-то мне там втирал про истинные ценности русского языка...взрочни-ка ссылочку в яндексе том же,как твоё

Каюсь - каюсь :)))

пишется...от же чучело...

vor 17 Jahren
VOLGOVOD

Мистер Большой писюн,какой вы не понятливый,это я про Линк-8 за 300 штук.Вот он затасканный.

А моя Волга прошла всего лишь 55000 и я её второй хозяин.Так что про мою так не катит.

vor 17 Jahren
Fox

На знатокЪ русского языка :))))

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%8E%D1%81%D1%8C+%D0%BA%D0%B0%D1%8E%D1%81%D1%8C+%D0%BA%D0%B0%D1%8E%D1%81%D1%8C&clid=37000&lr=1#toggle

Не бойся это не мой "авторский знак" :)))))

vor 17 Jahren
VOLGOVOD

Лисюка,о том,что я лижу зад модерам,это ты реальную херню сказанул...Ничего бредовей от тебя я ещё не слышал.

vor 17 Jahren
VOLGOVOD

Вот видишь,член,там через запятую написано...

vor 17 Jahren
Fox

Да ладно, а как же твоя компания по втиранию в доверие к Админу, где ты говорил что ты ему нужен? А когда он тебе отказал ты попытался устроить "террор", но безуспешно, как и подобает лузеру :))))

vor 17 Jahren
Fox

Ой дурак, его можно писать и через восклицательный и через многоточие и как угодно, Илья не позорься :)))

vor 17 Jahren
VOLGOVOD

Ага,так я ему нужен,что это мой четырнадцатый аккаунт примерно.Не гони,реально херню несёшь.Меня здесь либо не любят,либо не замечают,третьего не было никогда.

vor 17 Jahren
VOLGOVOD

Через тире-НЕЛЬЗЯ!

vor 17 Jahren
Fox

>>Ага,так я ему нужен,что это мой четырнадцатый аккаунт примерно.Не гони,реально херню несёшь.Меня здесь либо не любят,либо не замечают,третьего не было никогда.<<

Ну это уже чистосердечное признание... Так ты у нас по любви скучаешь, это ты не туда забрел в поисках "мужской любви" =))))

vor 17 Jahren
VOLGOVOD

А мне виртуальный секас больше нравится)))))))))))))))))))))))))))))))

3,14здец,ты дебил всё-таки!)))))))))))

vor 17 Jahren
Fox

>>А мне виртуальный секас больше нравится)))))))))))))))))))))))))))))))<<

Я так и знал что ты дрочер :)

vor 17 Jahren
VOLGOVOD

Провидец.

vor 17 Jahren
Fox

Скорее Капитан Очевидность ;)

vor 17 Jahren
VOLGOVOD

Да ладно,рыжемордый просто.

vor 17 Jahren
allroad

ВОР, ого!

Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie create an account or sign in using social networks account

Das Thema wurde von der Seitenverwaltung geschlossen

WheelsAge.org '2005–Prot.