vor 18 Jahren
Fox

*добавленных

vor 18 Jahren
Костя

Рейтинг пропал http://www.autowp.ru/users/rating

vor 18 Jahren
gelöschter Nutzer

"Последний раз был на сайте: несколько секунд назад" - вот этот счетчик вообще класс, эта функция мне иногда очень нужна была =)

vor 18 Jahren
gelöschter Nutzer

http://www.autowp.ru/inbox/ - 23.01.2009 (1 картинка)

vor 18 Jahren
gelöschter Nutzer

Картинка дня не поменялась

vor 18 Jahren
gelöschter Nutzer

"Личный кабинет" на всех страницах по 2 раза встречается

vor 18 Jahren
gelöschter Nutzer

В Safari некоторые надписи на английском о_О

В картинке дня вместо "день назад" пишет "day ago", в новых добавленных вместо "вперед-назад" говорит "back-forward"

vor 18 Jahren
gelöschter Nutzer

"В Safari некоторые надписи на английском о_О"

-Угу! Я когда не с обычного компьютера, а с Макинтоша захожу, тут такие фокусы встретить можно. Когда жмеш "кто он-лайн" там в основном кружочки и квадратики вместо букв. Личные сообщения открываются, но отправить сообщение я не могу, так как не активируется клавиша "отправить" и т.д. и т.п.

vor 18 Jahren
Dmitry P.

[quote]В Safari некоторые надписи на английском[/quote]

Это связано не с Safari , а с языком, установленном в браузере в качестве основного. Некоторые надписи подстраиваются под языки пользователей.

vor 18 Jahren
gelöschter Nutzer

Не знаю, может быть это проблема моего браузера. Объясню как могу, к примеру, когда заходишь в форум, спускаешься к последнему топику, заходишь туда, потом выходишь и опять оказываешься вверху( раньше при выходе оставался там же внизу. Довольно неудобно.

И ещё, например, возле какого-нибудь топика нажимаешь кнопочку "перейти к последнему сообщению", оказываешься вверху темы, даже если последнее сообщение в самом низу. Вот что-то такое..

Ну и проблемы как у остальных, нет фото и аватара в личном кабинете, рейтинга нет, картинка дня та же...

vor 18 Jahren
Dmitry P.

[quote]Не знаю, может быть это проблема моего браузера. Объясню как могу, к примеру, когда заходишь в форум, спускаешься к последнему топику, заходишь туда, потом выходишь и опять оказываешься вверху( раньше при выходе оставался там же внизу. Довольно неудобно.[/quote]

да, это исключительно поведение браузера и как на него повлиять - я пока не знаю

[quote]И ещё, например, возле какого-нибудь топика нажимаешь кнопочку "перейти к последнему сообщению", оказываешься вверху темы, даже если последнее сообщение в самом низу.[/quote]исправил

vor 18 Jahren
Кирилл

Пытаюсь загрузить картинку пишет "значение больше максимальной длины (20)"

А за новый движок ОГРОМНОЕ спасибо все просто супер :) Пусть так остается, не нужны все эти обсуждаемые картинки и последние каменты :)

vor 18 Jahren
Kuzya

Не приходят уведомления о принятии картики.

vor 18 Jahren
Александр К.

А мне пришли.

Господа модераторы вопрос не по теме к кому обратится. Я хочу статью написать, как узнать примут или нет, если да то как передать.

vor 18 Jahren
semerochnik

Дмитрий П,верни в графе "Активность на сайте" ,надпись "из них осталось на сайте(...)"

vor 18 Jahren
Kuzya

не мог зайти на сайт где-то с 18:00(по Киеву)

vor 18 Jahren
semerochnik

может у меня он почти целый день не работал?

vor 18 Jahren
semerochnik

*у меня одного

vor 18 Jahren
Dmitry P.

Проблемы с хостингом. Есть опасения, что они могут повториться

vor 18 Jahren
Алексей

В автомобилях-близнецах не перелистываются страницы-хочешь перейти на вторую,жмёшь и оказываешься наверху первой странички.

Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie create an account or sign in using social networks account

Das Thema wurde von der Seitenverwaltung geschlossen

WheelsAge.org '2005–Prot.