vor 17 Jahren
Кирилл

Кирилл Быш Алексеевич

Год рождения: кому он надо, главное не возраст :)

От куда: Чернигов

Увлечения: автомобили, музыка(любимых групп много, если что, лично спроси), рисование

Как появился здесь: искал обоины и характеристики ASTON MARTIN DBR9 и заглянул суда, потом скачивал обоины здесь ну и зарегистрировался

vor 17 Jahren
I ♥ NYC

_________________________________________________________________________________________________________________________________

Кто: Павел Викторович))))

_________________________________________________________________________________________________________________________________

Дата рождения: 25 июля 199* год)))))

Деятельность: ещё учусь в школе...

Интересы: Транспортные средства XIX-XX века - Океанические лайнеры, Автомобильная техника, Железнодорожный транспорт...

Любимые фирмы лайнеров: Cunard Line, White Star Line, Compagnie Générale Transatlantique...

Любимые фирмы авто: Cadillac, Buick, Lincoln, Plymoouth, Crysler, Mercury, Ford, Citroёn, Cord, Rolls-Royce, Bentley, Chevrolet, АЗЛК и ГАЗ(ранних годов)

Интересуюсь городами: Москва, Питер, Иваново, New York, Chicago, Southampton, Belfast, Paris, Berlin...

Архитектура XVIII-XIX-XX века - Классицизм, готика, ренессанс, модерн (не очень!), борокко...

Музыка: Dance, Techno, Classic, Rock-n-Roll, Pop, Jazz, Hip-Hop...

Нашёл сайт: Честно, это было так давно, что я уже не вспомню...

Сколько на сайте: Примерно 2 года...

vor 17 Jahren
Владимир

Откуда: г. Златоуст, Челябинская обл. ( http://www.autowp.ru/picture/252744 - несколько км от моего дома)))

Автомобиль: ВАЗ 21093

Увлечения: автомобили, музыка, туризм

Нашёл сайт: пару лет назад, тогда компа ещё не имел, залазил в интернет с мобильного

Какие автомобили нравятся: машины 70-х - 80-х годов, грузовые, внедорожники

vor 17 Jahren
doobas228

Год рождения: 198...

Автомобиль: Mercedes C-230 Kompressor (W202) был....

Деятельность: Работаю

Увлечения: Тачки, тёлочки, рэпчик и планчик))))))))))))

Время на сайте: Где-то год зарегистрирован, а так года 2 примерно.

vor 17 Jahren
Frair

Автомобиль:Bugatti Veyron

Увлечения:машины,рок,индустриал,спорт и т.д.

На сайте со вчера.

vor 17 Jahren
АвтоСаша

Год рождение: 1998

Автомобиль: _

Увлечение: Автомобили, компютерная графика, рестлинг.

Нашёл сайт: Хотел обои гдето взять и вот наткнулся.

IQ: 120

Любимый автомобиль: Меrsedes-Bens SLR

vor 17 Jahren
АвтоСаша

Автор: allroad [вчера] репутация: 159,8

Я люблю тебя Лена:))

Это ты писал??? Я вычислил твой ip адрес хахахахахахха.........

vor 17 Jahren
kaschey_lp

"По пачпорту" - Михаил. Но Кащей - больше чем имя.

Живу в данный момент между Питером и Липецком.

Родился 29 мая 1978

Байкер, кастомайзер, дизайнер - это моя работа и моя жизнь, я работаю мастером по мототюнингу в кастом-ателье.

Музыкант, перкуссионист, ныне играю в основном фолк и фолк-рок.

Хобби: музыка, история, мотоциклы, история автомобильного транспорта, истфех, living history.

Машины нет, да и не нужна. Зато три мотоцикла.

vor 17 Jahren
gelöschter Nutzer

"Зато три мотоцикла"....и ни одного на ходу......))))

Надеюсь у тебя все не так :-)

Просто напомнило одного моего приятеля, который гордо однажды сказал: "Да у меня две машины!!! ...................Правда обе не на ходу: Москвич 412 и "копейка"..."....

vor 17 Jahren
Morris

по поводу мотыков :-) у меня на даче У - 69... (Урал 69) по паспору именно У-69... стоит... катается только не на всю мошность... не как не могу его настрить намано... раньше им вытаскивал "копье" из кювета... щяс просто фыркает... или двиглу конец (после пререборки)... или я дурак...

vor 17 Jahren
Morris

да и маленькая поправка к моему резюме:

Нашел Идеальную девушку... :-)

теперь преоритеты: Девушка её ребенок... и создание обшего ребенка с Идеальной девушкой... :-)

vor 17 Jahren
Morris

Но: сторить по машинам буду и ещё раз БУДУ!!! :-)

vor 17 Jahren
Мирослава

Год рождения: 1987

Професия: актриса

Музыка: Пара нормальных "The end"

vor 17 Jahren
allroad

какой к хренам Сыктывкар на Украине??

vor 17 Jahren
olegikolikgik

Увлечение:Ну если бы я не любил торчать в инете врятли я бы говорил о себе а так ещё иногда вышиваю

Музыка:Любая под настроение

На сайт помог попасть друг

vor 17 Jahren
olegikolikgik

Забыл сказать

Год рождения:1997 14 Июля

Дмитрий,29.11.1986 г.р.,с.Богородское,увлекаюсь электроникой,на сайте по совету друга.В последнее время заинтересован автомобилями поскольку хочу преобрести.

vor 17 Jahren
Лиза

Год рождения : 1984

Работаю: операционист в Сбербанке

Хобби : автомобили, животные

Музыка : разная

Авто мечты : ИКС 5 (белоснежный)

vor 17 Jahren
I ♥ NYC

>>>Ну если бы я не любил торчать в инете врятли я бы говорил о себе а так ещё иногда вышиваю<<<

Убило))))

vor 17 Jahren
Morris

ещё поправка...

идиальная девушка оказалась не идиальной...

Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie create an account or sign in using social networks account

WheelsAge.org '2005–Prot.