vor 20 Jahren
Andruha

Давайте обмениватся картинками тюнингованных ВАЗов 2101-07 , москвичей и волг - кто какие места в инете знает( пусть с фотками 640*480-хоть штото) или может на мыло кинуть!

а есть?

vor 20 Jahren
Andruha

Что есть? сайты вот какие я знаю

- lada.cc

- vaz.ee

- auto.volgograd.ru

vor 20 Jahren
Andruha

мыло: dron968m@mail.ru

vor 20 Jahren
Tw!st

Если у кого есть тюненая 2103,P.L.Z.,шлите на мыло tweest@mail.ru,буду премного благодарен...

vor 19 Jahren
Travel

РЕБЯТКИ, очень ХОЧЕТСЯ ГАЗ 24 ВОЛГА ТЮНИНГОВАНАЯ, ВОТ 2402 ЕСТЬ, А 24 - КИ НЕТ (СЕДАН), ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ СКИНЬТЕ НА МЫЛО kORNNA@RAMBLER.RU ПОЖАЛУЙСТА

У меня много чего есть, но в основном все с лада.цц и ваз.ее http://www.lada.cc/forum/viewforum.php?f=66 зайдите в этот раздел тут много интересных авто и фото которых нет в галерееях http://www.lada.cc/forum/viewforum.php?f=23 и вот тут, и волги и иномарки, и почитать можно про машины я несколько дней сидел смотрел

vor 19 Jahren
диман Grimm

проще купить журнал форсаж или тюнинг автомобилей.

vor 19 Jahren
Master Of Puppets

Тюнинг Отечественной классики это вандализм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Я не имею ввиду Ваз так как это к классики отнести нельзя!!!!!!)

vor 19 Jahren
К. mr.K К.

очень хотелось бы фотки Газ 24 в тюнинге.. заранее спасибо

vor 19 Jahren
Андрей К.

Dio,смотря как тюнинговать:если просто всякой херни навешать,то нахер надо,но если подойти с чувством меры и вкуса,то может очень хорошо получиться

vor 19 Jahren
К. mr.K К.

koha поддержываю,подходя к классике надо осознать что тут супер обвеси никчему, здесь нужно оставить всё почти так как есть,придать автомобилю дух тех времён и т.д.)

vor 19 Jahren
Travel

Я имею ввиду классический Тюн, правдо не мешало бы и Двигатель 4Л поставить, а так литье, да и ещё чё нибудь,

Есть в инете материалы(фоты) как 24-ю Волгу превратили в двухдверный мускул-кар. Выглядит потрясно, едет тоже. Чем-то похожа на Шелби, мускульных времен. А в принципе тюнинг таких авто действительно заключается в кардинальной доработке двигла, ходовой, подвески и салона. Аэрокит будет лишним - это же классика...

vor 18 Jahren
пётр кузмич

хотелось бы увидеть иж 412 в тюнинге

vor 18 Jahren
Сергей

У кого была ваз 15 модели? КАК тюнинговали ?

vor 18 Jahren
semerochnik

классику тюнинговать нереально,а вот зубило еще можно

vor 18 Jahren
Алина

почему не реально... ))) все реально,когда есть деньги)))

vor 18 Jahren
gelöschter Nutzer

Если ее тюнить, то получится уродка!

vor 18 Jahren
semerochnik

я про то же

vorherigenächste

0102

Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie create an account or sign in using social networks account

WheelsAge.org '2005–Prot.