vor 15 Jahren
jDm176

Поддерживаю ,надо что то менять в датском королевстве...инфы хочется побольше,а не только картинки.Перемен требуют наши сердца.....

vor 15 Jahren
Fedor-Jan

шлавное с инфой не лоханитесь. лучше мало, но точно ;)

vor 15 Jahren
gelöschter Nutzer

Может добавить раздел "Автосалоны, Выставки, Мотор-Шоу"? Там постить информацию и фото премьер с мировых автосалонов. Интересно было бы с исторической точки зрения, об автосалонах до 2000-х годов инфы к сожалению очень мало в интернете.

vor 15 Jahren
gelöschter Nutzer

"Может добавить раздел "Автосалоны, Выставки, Мотор-Шоу"? Там постить информацию и фото премьер с мировых автосалонов. Интересно было бы с исторической точки зрения, об автосалонах до 2000-х годов инфы к сожалению очень мало в интернете"

- Слишком геморно. Этих выставок десятки во всем мире в неделю, а даже не в месяц... Если этим заниматься, нужны десятки человек....многие десятки. На данном уровне развития сайта это нереально, он просто превратится в помойку. Верно говорят, лучше мало, но точно... Нужно продолжать работу с картинками и по возможности добавлять инфу о производителях и моделях.

vor 15 Jahren
gelöschter Nutzer

Я бы вот стал модератором форума)))) Эх навел бы там порядок))))

vor 15 Jahren
gelöschter Nutzer

В форуме я бы сделал такую фень. Называется "кто просматривает топик", в ней отображаются все присутствующие на форуме.

vor 15 Jahren
KrasVarg

Ого, сайт обновили!

vor 15 Jahren
gelöschter Nutzer

Да всё перевернули, и для особо слепых названия крупным шрифтом выделили, а так ничего хорошего! ...сплошной неудобняк стал!

vor 15 Jahren
Greb Deni

стало неудобно. надеюсь это эксперимент.

vor 15 Jahren
Optimus Prime

"если бы я делал все так, как хотят люди, они до сих пор ездили бы на повозках" © (Генри Форд)

привыкнем) со временем я думаю даже удобнее будет) жаль только теперь редкие машины на АД не появятся - просто нет большого количества ракурсов у них

vor 15 Jahren
Mr.White

нифига вы не понимаете.

мне нраиццо.

по дизайну напоминает мой любимый сайтег-бложик О_О )))

http://women-and-old-cars.tumblr.com/archive

vor 15 Jahren
Mr.White

кстати, ТАЗофаперам оттуда готовая рекламка Lada 1500 S ))))

http://women-and-old-cars.tumblr.com/post/17718070545/seventiescars-lada-1500-s-vaz-2103

vor 15 Jahren
gelöschter Nutzer

Мне нравится. Потому что стал удобный к восприятию интерфейс и оформление, в первую очередь для глаз.

vor 15 Jahren
gelöschter Nutzer

Еще бы шрифт в комментариях по крупнее. Вот тогда, все пучком бы было!

vor 15 Jahren
А.М.

Непривычно, но удобно. :)

Обновление понравилось.

vor 15 Jahren
Dodge

фуууу!

верните старый дизайн!

vor 15 Jahren
KrasVarg

http://www.autowp.ru/brands/manufacturer/

Русские буквы лучше расположить второй строкой, т.к. всё равно в одну строку всё не влазит.

vor 15 Jahren
Doktor

Классный дизайн!!!

vor 15 Jahren
gelöschter Nutzer

Не знаю как назвать, но дизайн и интерфейс сайта стал модным, стильным - эти термины ассоциируются в голове, когда я тут.

vor 15 Jahren
gelöschter Nutzer

Пздц! Нафиг оформление сайта так изковеркали? Думаете так лучьше? Нет, не лучьше!

Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie create an account or sign in using social networks account

WheelsAge.org '2005–Prot.