vor 17 Jahren
gelöschter Nutzer

"Но торрент по любому лучший."

Никогда этого не понимал......

vor 17 Jahren
gelöschter Nutzer

Ух, ни фига себе! На минималке бы потянула... Только вот гигов 13-15 с винта куда бы деть..? Это почти половина моего винта!

vor 17 Jahren
gelöschter Nutzer

[quote]"Но торрент по любому лучший."

Никогда этого не понимал......[/quote]

Жигулист, это удобно. Не надо из дома выходить и переться в магазин за дисками. Нужно лишь немного (в моем случае ооочень долго) подождать, пока скачается. И будет тебе счастье. :-) А то, что скачал потом на болванки нарежешь и на полку поставишь. Что дешевле, диск с оригинальной игрой к примеру и пустая болванка? Вооот.

vor 17 Jahren
gelöschter Nutzer

"Что дешевле, диск с оригинальной игрой к примеру и пустая болванка?"

Я имел в виду совсем другое...

vor 17 Jahren
allroad

Мне вот тоже деть его некуда будет)))

1250гб - и весь забит)) Ужс)

vor 17 Jahren
Master Of Puppets

Народ кто-нибудь в дирт2 играл????

vor 17 Jahren
allroad

А уже есть? Ну кроме Хбокса

vor 17 Jahren
gelöschter Nutzer

allroad, фига ты! Я со своими 40 гигами парюсь неподецки - чтобы хотя бы один фильм скачать, удаляю или на болванку кидаю что-нибудь, чтобы для него место освободить на компе. ))) А для Д3 придется половину винта сносить. ))

vor 17 Jahren
allroad

Злой, ну так я фильмы качаю по 15-30 гигов)))) Вот подумываю ещё один винт на тер взять, а то скачать ещё много чего есть, а вот места нет))

vor 17 Jahren
Master Of Puppets

да,уже говорят вышел

vor 17 Jahren
allroad

А вроде нет, видел только Демо

vor 17 Jahren
Master Of Puppets

у нас в городе реклама висит с 1ого декабря...вот я и спросил...

vor 17 Jahren
Алексей

Дирт2 вообще отличным получился-очень захватывающе и красиво=))

http://s47.radikal.ru/i116/0912/9c/f12d7e50ee02.jpg http://s39.radikal.ru/i086/0912/bb/00d39e8639f0.jpg

vor 17 Jahren
VOLGOVOD

Дальнобои курят в сравнении с 18 wheel of steel haulin.Они вообще много чё хорошего за последнее время сделали.

vor 17 Jahren
gelöschter Nutzer

18 консервных банок есть то ещё кхе-кхем...... Уже пробовали, чё-то играть не хочется после одного раза, а меня к Д3 тянет ещё и ещё! )))

vor 17 Jahren
VOLGOVOD

Ага,особенно судя по скринам,графа тягачей там...хуже пуршута второго 2002 года)

vor 17 Jahren
gelöschter Nutzer

Сказал же: всё на минимальных настройках (а там их очень широкий диапазон), да и скрины всё искажают!

vor 17 Jahren
allroad

Так! Ну что я могу сказать, запустил я сегодня Д3 благодаря кряку (наконец-то)) первым делом в настройки(всё на Max), первые ощущения такие: Ну от графики я ничего хорошего и не ожидал(ну неужели нельзя было за это время сделать графику на уровне?), машины трафика непонятной формы, у всех преобладают прямые линии (за исключением грузовиков), всё какое-то светлое и слишком блестящее. В общем-не дотягивает она по графике до игр нынешнего времени.

Что до звука, то очень понравилось радио в котором всё по русски и большой выбор радиостанций(особенно классно катить под кантри))

Управление чудновато, руль крутится слишком легко и дергает(но настроив, вроде остался доволен))

Ну а дальше, пока не знаю что сказать)) Поиграем посмотрим))

vor 17 Jahren
VOLGOVOD

http://s46.radikal.ru/i112/0912/87/0ff211075623.png

Вот тема,так на самом деле вещь...и весит немного,и требования беспонтовые в прямом смысле,и графа на уровне...идея простая,но интересная...

Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie create an account or sign in using social networks account

WheelsAge.org '2005–Prot.