vor 16 Jahren
gelöschter Nutzer

А мне нравится классика. Кто бы чо ни говорил.

vor 16 Jahren
gelöschter Nutzer

"«Клацающие механизмы двери и характерный звук при захлопывании — громкий, но совсем не раздражающий». "

- Фигня, G55AMG 2010 г.в. так же звучит, да так хлобыщет, что растеряться можно, стоя в мерседесовском салоне, дверь там лишний раз захлопывать нет желания, ибо посетители оборачиваются так, будто ты оторвал что-то с треском, а не закрыл дверь всего-лишь.

vor 16 Jahren
gelöschter Nutzer

Поэтому я дверь просто щелкнул до первого упора язычка и ушел плавно....)

vor 16 Jahren
gelöschter Nutzer

«Косбаса Шашлыкович»

- Скорее всего обычный "клон" посетителя, который хочет посрать на сайте. Определяется модераторами по iP за пару минут.

vor 16 Jahren
gelöschter Nutzer

И да! "Классика" Жигули, в не конкуренции, поэтому их не обсуждают так, как Калину и Приору!!! Рука не поднимается!)))

vor 16 Jahren
semerochnik
vor 16 Jahren
Morris

прикол из зижни :-) КопЬе.... (мое старое).... обогнало в 402 метрах мазу 300... )))) Гы гЫ.... жаль видео нет... (((

vor 16 Jahren
Morris

кого коньяком угостить.... ????? у меня еще осталось 8 бутылок... ))))))

vor 16 Jahren
bad_Q

LoL))))))

vor 16 Jahren
Александр К.

мда фотошоп творит чудеса

vor 16 Jahren
gelöschter Nutzer

Morris, наливай!

vor 16 Jahren
gelöschter Nutzer

ВОР, ну зачем же так глумиться над раритетной фоткой?))) Тем более, в то время часто так всех приветствовали (двумя пальцами).

vor 16 Jahren
Александр К.

Жиг, потому что был повод что б так по стегаться над фоткой, у нас как понимаешь так никогда не приветствовали, а по большей степени одним)))

vor 16 Jahren
gelöschter Nutzer

Понятно)) Только, у нас это где?)) Я вседа так всех приветствую, если издалека. Эдакое, а-la retro!))))

vor 16 Jahren
Александр К.

Ну это ты, а у нас это по всей России, менталитет такой сложился, если поездить по городам и посмотреть, в какое приветствие у нас.

vor 16 Jahren
gelöschter Nutzer

А это любителям старинных методов зимнего хранения авто: Вот что бывает, ели долго хранить машину под брезентом))

http://www.archiviostoricocitroen.info/Varie/DS211968/30062010033.jpg

Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie create an account or sign in using social networks account

WheelsAge.org '2005–Prot.