vor 15 Jahren
Александр К.

Всё в масштабе 1:36 фирма "Kinsmart" кроме диагостини, крузера черного хаммера и синего ленд ровера

vor 15 Jahren
Александр К.

По лотусы что у лотуса что у альфы, был брак, это колеса они совершенно не крутились, но очень педантичен, просто обточил арки и сделал проставки резиновые на лотусе что увеличило просвет колес над кузовом.

vor 15 Jahren
Александр К.

но я* очень педантичен в этих вопросах.

vor 15 Jahren
Александр К.

По мерсу крыло чайки, просто взял именно серебро, и меньшем масштабе черный, потому что это его родной цвет, а красного вроде никогда не было

vor 15 Jahren
Bonneville

по поводу Суперкаров, Пагани Зонду тоже еще не купил, я за ней гоняюь по всему городу, везде брак (повреждена упаковка и спойлер)

vor 15 Jahren
Александр К.

Что на всех ? 0-о сейчас особо не увлекаюсь решил не собирать, так пару в год может и куплю, вот хочу Рафик купить и каблук по НГ

vor 15 Jahren
Александр К.

после НГ*

vor 15 Jahren
Bonneville

Рафик я взял, вроде неплох

vor 15 Jahren
Александр К.

Ну да. Степан сказал что не очень.

vor 15 Jahren
Bonneville

может немного бракована

vor 15 Jahren
bad_Q

Монреаль совсем слабенький. ДеАгостини как всегда лажает.

vor 15 Jahren
Master Of Puppets

Во! Я тут серию Classicbus (так вроде пишется) обнаружил, сейчас собираюсь заказать. Кто-нибудь автобусы собирает?

vor 15 Jahren
mihorider

Саша,Лексус ЭрИКС триста "прукий" - а,насколько я знаю,"правильнорулевые" бывают только Тойоты Харриеры?

vor 15 Jahren
Александр К.

mihorider это Английская или Австралийская модель лексуса, но скорее Английская, там как раз лексы. + ПР скай, и два ланцера ЭВО.

vor 15 Jahren
Александр К.

Прикупил Рафа мне понравилась, почти без брака, разве то немного клея на задней двери на синей полоске, и немного царапнуто лобовое стекло.

vor 15 Jahren
SALOMON

ужос нах вам эта срань ))))

vor 15 Jahren
Александр К.

ничего ты не понимаешь...

vor 15 Jahren
Bonneville

ура, сегодня купил Пагани Зонда, без дефектов, радует, и еще купил Мазератти, тоже не разочаровала =D

vor 15 Jahren
Александр К.

ООО нашел вот такие у меня танчики были http://s017.radikal.ru/i420/1112/26/12df0eb0fcbf.jpg

Сейчас работаю над моделькой ЗиМа, переделываю в кабриолет, фото позже.

Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie create an account or sign in using social networks account

WheelsAge.org '2005–Prot.