vor 16 Jahren
SBC

Снайпер, он всегда так. Это у него стиль общения такой.

vor 16 Jahren
VOLGOVOD

Нестабильная работа К126.НЕ ЗНАЮ.Даже в глаза такой не видел.

vor 16 Jahren
宁静

Ты разноразмерные авто не приводи в пример. Давай то, что в одном, ну хотя бы примерно, размере с "баржей". Тогда будет более-менее честно.

vor 16 Jahren
宁静

Кстати:беспоследственные обороты - 2700? Это дизель, что ли? И сколько этот мотор, кстати, жрет?

vor 16 Jahren
VOLGOVOD

Трудный запуск в мороз.Хорошая компрессия,хороший аккумулятор,нормальное масло.И заводильщик,конечно,не дегенерат,который машину с толкача заводит на нейтральной передаче...в минус 22,после суточного простоя на улице с четвёртой попытки.

vor 16 Jahren
gelöschter Nutzer

Вопрос такой к тебе, Волгарь будет.

1.Расскажи-ка ты про кондишн родной, Волговский на 3102/029, на что обратить внимание при ремонте, да и, вообще, какие особенности?

2. Чем отличалась 31029 в комплектации "Люкс" от обычных"? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6742709-11d7.html

vor 16 Jahren
宁静

"Хорошая компрессия,хороший аккумулятор,нормальное масло." А на заводе их ставят?

vor 16 Jahren
VOLGOVOD

Ты разноразмерные авто не приводи в пример. Давай то, что в одном, ну хотя бы примерно, размере с "баржей". Тогда будет более-менее честно.

Хех...приведи-ка мне в пример соразмерную иномарку по цене новой барже,хотя бы бэушную,но ПО-НАСТОЯЩЕМУ живую...тогда обсудим.

vor 16 Jahren
gelöschter Nutzer

Единственное отличие, которое я заметил это салон (серый вместо чёрного) с подголовниками сзади.

vor 16 Jahren
VOLGOVOD

Кстати:беспоследственные обороты - 2700? Это дизель, что ли? И сколько этот мотор, кстати, жрет?

Очень на него похож.Про конструктивные особенности будем?Жрёт 9 литров при таком режиме на 100км.

vor 16 Jahren
VOLGOVOD

Раньше ставили.

vor 16 Jahren
宁静

Инфу плиз!

vor 16 Jahren
宁静

Когда "раньше"?

vor 16 Jahren
VOLGOVOD

Школьник,кондишн 100% неродное,как и всё остальное.31029-051.Максимум,что там от люкса-велюровый салон.Не один долбоёб в администрацию президента не купит 31029,тем более на 80 бензе это 100% невозможно.

vor 16 Jahren
VOLGOVOD

Инфу плиз!

Какую именно?

vor 16 Jahren
VOLGOVOD

Раньше?..раньше,это в основном во времена социализма.

vor 16 Jahren
宁静

По расходу и т.д.

vor 16 Jahren
gelöschter Nutzer

То, что сия баржа служила в админстве Ельцина явный ***дё**.

Дык на 31105 и 3110 был же кондишн по заказ, даже в панели спецом там места под две кнопки было: со снежинкой (кондишн) и с круговыми стрелками (рециркуляция))).... Так вот, как это усё работало? Знаю, что "подчинялось скорости вращения вентилятора печки, как на зубилах 21083-70 и 21093-70.

vor 16 Jahren
VOLGOVOD

Он и в советские времена был на заказ в Волгах для очень властных...но по-моему,незаводской.

vor 16 Jahren
VOLGOVOD

По расходу и т.д.

Инфу мою или книжную?

Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie create an account or sign in using social networks account

Das Thema wurde von der Seitenverwaltung geschlossen

WheelsAge.org '2005–Prot.