vor 15 Jahren
gelöschter Nutzer

Народ! Скиньте, пожалуйста, еще картинок лады вфтс побольше желательно. Очень буду благодарен. Заранее спасибо!

vor 15 Jahren
vlasoff_racing

Ты что думаешь? Что у всех на компах они гигами лежат просто лень сюда залить? ))))

vor 15 Jahren
gelöschter Nutzer

Кто вас знает?! Может так оно и есть! Если есть, то выложите народ Ладу ВФТС пожалуйста.

vor 15 Jahren
Blume

на гугле забанили чтоли? В интернетах их миллионы.

vor 15 Jahren
gelöschter Nutzer

Blume! Думаешь я такой тупой и не знаю что такое интернет? Там разрешения маленькие и картинки подписаны всякими надписями и названиями сайтов. Мне надо нормальные, без всяких добавлений, исправлений и т. п. Вот сайт autowp.ru очень хороший сайт автомобилей, но вот картинок Лады ВФТС мало!!!

vor 15 Jahren
Blume

Полазь по прибалтийским сайтам посвящённым этому авто. Там много фото. Инфа проверена

vor 15 Jahren
gelöschter Nutzer

Вот если бы ты мне еще бы написал адреса(ссылки) этих сайтов, то было бы вообще все замечательно. Народ! У кого есть картинки Lada VFTS, выложите пожалуйста.

vor 15 Jahren
mihorider

rally.ee

Lada-VFTS.ru

Ищи...

vor 15 Jahren
gelöschter Nutzer

mihorider! Я уже бывал там. В основном там статьи. Да и картинки на rally.ee маленького разрешения.

vor 15 Jahren
mihorider

Тогла см."личку".

vor 15 Jahren
mihorider

*Тогда

vor 15 Jahren
Blume

http://rcforum.ru/showthread.php?t=6839

много фото раллийных совкомобилей. вфтс тоже много)

Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie create an account or sign in using social networks account

WheelsAge.org '2005–Prot.