vor 19 Jahren
STORM

Значит каспер дурит.

vor 19 Jahren
gelöschter Nutzer

"Вообщем выбираются самые популярные фото, за которые больше всего проголосовали и кторые получили самую большую оценку"

-О даа, вот эта особенно 2004–06 Pontiac Wave Hatchback (T200) :)

Ну впринципе мне всеравно, пускай хоть голосуют, хоть кто-то просто лично по своему вкусу ставит "картинки дня". Ничего не хотел этим сказать, просто любопытно стало )))

vor 19 Jahren
ok101

Дмитрий П., я с удовольствием встречусь и передам диск. напишите мне по ok101@yandex.ru.

vor 19 Jahren
Dmitry P.
vor 19 Jahren
gelöschter Nutzer

dvp, а почему этот раздел как-то вразноброс состоит по названиям, т.е. Опель, затем зразу ЗИС идет и т.д.

Или он будет распределяться более грамотно по мере пополнения информацией? Потому что там я заметил пока что очень мало автомобилей в списке.

vor 19 Jahren
gelöschter Nutzer

Ой, нее... Не то спросил =)

Разобрался уже...)))

vor 19 Jahren
Viper800

Пожалуй, стоит ввести премодерацию, под которую бы не попадали лишь отдельные лица - такие как Manhattan, Wowan, и многие другие

потому что часто получается так, что только помойку разворошили в разделе, а уже заново копаться надо из-за того, что навалено всякого шлака типа http://www.autowp.ru/picture/183377

vor 19 Jahren
Viper800

pardon за мультипост... И очень много обои кидается в неправильные разделы :(

vor 19 Jahren
Dmitry P.

Viper800, согласен полностью ........ единственное что останавливает - это то, что людям станет не интересно закачивать ..... а зачастую редкие картинки добавляют именно анонимы (хотя конечно вред от них в общей массе несомненно больше)

vor 19 Jahren
Viper800

Логично :(

А нет ли где скрытой странички a la http://www.autowp.ru/users/rating , на которой можно посмотреть последние штук этак 50 загруженных фото? Просто ковыряться по всем маркам на регулярной основе нереально

vor 19 Jahren
Костя

А почему закрыт доступ на страницу http://www.autowp.ru/users ?Как я понимаю там просто список всех зарегестрированых пользователей.

vor 19 Jahren
Dmitry P.

пока нет

vor 19 Jahren
doka

Есть вопрос. Если у меня есть фото лучшего качества чем на сайте, чё делать?

vor 19 Jahren
Dmitry P.

закачивать и в комментах или форуме указывать ссылку на дубль

vor 19 Jahren
doka

У меня проблемка.... фотки 1024*768 заливаются, а вот побольше которые чёто не то. Вроде сначала передаёт, но потом обрываеться. Чё за косяк?

vor 19 Jahren
doka

Косяк какой-то - фотку catercham скинул, а там не отображается что это я её залил?!!!

vor 19 Jahren
Андрей К.

Так это ж премодерированное(тфу,язык сломаешь:) )добавление картинок.В папке будет только тогда,когда её утвердят модераторы

vor 19 Jahren
gelöschter Nutzer

Дмитрий П, а можеш обьяснить принцип "работы" репутации?

Вот смотри, допустим сегодня утром у меня было 154.0, затем через час 153.9, потом стало 154.1....и так постоянно изо дня в день. От чего зависит и почему так "прыгает" репутация? Еще я заметил, что чем больше дней на сайте, то раз в 2 дня примерно "автоматически по 0.1 баллу прибавляется.....такое возможно? Или так только у меня получается?....

vor 19 Jahren
Dmitry P.

Я немного выше уже даже формулу приводил: http://autowp.ru/img/reputation.gif

На словах все просто - репутация складывается из балла, которые поставили тебя другие и их собственной репутации. В ситуации, когда каждый каждому поставит какую-то оценку, каждый следующее +1 будет приводить к полному пересчету всех оценок всех пользователей. Например, если я тебе поставлю +3, а после этого мне кто-то также поставит +3, то тебе от меня "перепадет" уже немного более чем +3

Сверху, на эту схему накладывается количество дней на сайте... в виде повышающего коэфициента к оценкам .... но этот коефициент всегда будет в интервале от 1 до 2

vor 19 Jahren
Дмитрий

Слишком сложная система, может её упростить?

Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie create an account or sign in using social networks account

Das Thema wurde von der Seitenverwaltung geschlossen

WheelsAge.org '2005–Prot.