vor 15 Jahren
Автоманьяк

Собираюсь колеса сменить ибо карман не резиновый, да машинка напомиет акулу заболевшую необратимой болезнью. Так вот. Как бы вы расположили написанные ныне машины по надежности?

Опель Вектра Б 2,0

Опель Астра Г

Ниссан Примера П11 2,0

БМВ 320

Вольксваген Пассат 1,8

тойота Карина Е.

vor 15 Jahren
А.М.

Надёжность нужно оценивать по конкретному экземпляру. Это ж не новая модель.

vor 15 Jahren
Автоманьяк

хошь сказать, что в одинаковом состоянии и Вектра и Пассат Б5, Примера П11 - одинаково надежны? ? ?

vor 15 Jahren
gelöschter Nutzer

Я бы из всего этого хлама выбрал Пассат, они хотя бы и через 15 лет не напоминают решето или ведро с гайками. Про БМВ и Ниссан забыл бы сразу. Опели еще можно найти более-менее.

vor 15 Jahren
gelöschter Nutzer

А по поводу Галантов, я тебе хочу сказать, что гнилушками они всегда были, причем независимо от поколения и года выпуска. Сам был обладателем Галанта, который с подьемника упал, потому-что пороги развалились, чуть механика не убило =) Оказалось, там пороги держались на одной строительной пене, которую через дренажные отверстия туда вкачали некие "умельцы" до меня.

vor 14 Jahren
DIFFERENTIAL

[quote]Я бы из всего этого хлама выбрал Пассат, они хотя бы и через 15 лет не напоминают решето или ведро с гайками. Про БМВ и Ниссан забыл бы сразу. Опели еще можно найти более-менее.[/quote]

Вот только ненадо так сразу здрасте!))

Про опель вообще смешно.

Если на то пошло, то при выборе БУ авто старше 5ти лет в первую очередь важно СОСТОЯНИЕ авто, а потом уже все остальное.

vor 14 Jahren
VOLGOVOD

Давно тя чёто не было)

vor 14 Jahren
Автоманьяк

согласен. давно.

я в итоге все равно Ниссан купил XDDD. пока мозги не делает. заводится и едет=)

vor 14 Jahren
gelöschter Nutzer

"Если на то пошло, то при выборе БУ авто старше 5ти лет в первую очередь важно СОСТОЯНИЕ авто, а потом уже все остальное"

- Некоторые, под "Состоянием авто" совершенно разные вещи подразумевают.

Для меня вот, на пример, первое значение имеет целостность кузова и салона, затем мотор, КПП и ходовая часть.

Ходовую часть не составляет труда перетряхнуть без особых сложностей практически на любом авто.

С моторами и АКПП сейчас по моему вообще проблем нет, если что-то ломается на большую сумму, то целые моторы покупают в сборе и клали они на переборку.

А вот кузов важно, хоть для некоторых, его состояние второстепенно. Извините, кузов - основа машины. Если убитый кузов, лонжероны как лыжи мотает на лежачих полицейских, мотор, состояние подвески и КПП вообще никакого значения уже не имеет.

Поэтому я под хорошим состоянием авто подразумеваю в первую очередь кузов. Потом все остальное.

Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie create an account or sign in using social networks account

WheelsAge.org '2005–Prot.