vor 18 Jahren
Aries_22

й вариант 99. Да и НАША она родная для наших дорог. А вот импортная погремушка 5-10 летней давности могет сильно подпортить жизнь всякими сюпризами. Если брать авто то тока новое. А лично Я хочу брать ВАЗ 2131 И в сад по весне и лес и увезти мотоблок короче все можно. Так что Адьез мучачос.

vor 15 Jahren
Славян

Если хочешь взять что-то и зэтого бери 99-ый.Он круче.Сам ездил,правда как пассажир.

vor 15 Jahren
gelöschter Nutzer

мля... как можно рассматривать отечественный автопром в качестве авто на каждый день... бррр...

vor 15 Jahren
Александр К.

Поверь здесь так думают

vor 15 Jahren
bad_Q

мои соболезнования)

vor 15 Jahren
gelöschter Nutzer

присоединяюсь. я плакалъ...

vor 14 Jahren
gelöschter Nutzer

А что с Вами сделаешь ув. Михаил Д.! Не нравится - не покупай!

ВОТ Я каждый день езжу на Ниве и не жалуюсь! А наоборот показываю КАК надо ездить - таранить сугробы, а не боязливо их объезжать! Трамвайные пути? А что это такое. Ямы? Не, не слышал.....

vor 14 Jahren
gelöschter Nutzer

Ездил и на жучке, и на ниве, и на уазиках... весело, когда у тебя на ходу дверь открывается (от того, что кузов от ржавчины разошелся на УАЗе 39094 '2005 в 2010 году) или капот на скорости 100 км/ч (Hunter).

Знаешь, крузак 80-ка или сафарь, куда лучше таранят сугробы...

vor 14 Jahren
Desmoquattro

Все зависит от сугробов)

vor 14 Jahren
gelöschter Nutzer

нет, не все. большая часть - от опыта и умения водителя. есть и такие водители, которые проедут на ниве там, где крузак сядет, а на уазике там, где камаз побоится проехать. я когда на "фермере" работал, мы там ездили, где раньше только гтт ходили... после этого зауважал русскую технику. правда, приходилось все время все подтягивать и смазывать...

vor 14 Jahren
Desmoquattro

Я не в этом смысле.

vor 14 Jahren
Дмитрий

вы тут о динамике заговорили смотрю я, 2108, самая спортивная lada, ну кроме 2113, или двенадцатую трёхдверку, эти самые лучшие!

vorherigenächste

0102

Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie create an account or sign in using social networks account

WheelsAge.org '2005–Prot.