Началось все давно,ещё в сентябре.Я познакомился с ней в интернете.Мы стали общаться и она мне очень понравилась.Не буду вдаваться в подробности,но мы с ней встречаемся уже много месяцев.Я люблю её,а она меня.Эта девушка стала для меня всем...воздухом,солнечным светом и всем всем!!! Постоянно скучаю по ней,переживаю за неё если она расстроена,пытаюсь сделать так,что бы ей было хорошо...только не всегда получаеться((( Я счасто занят,а она хочет меня видеть...я и сам хочу.Может я просто не достоин её?Но пока она со мной,то я счастлив.Мое состояние не описать словами,я люблю её с каждым днем все больше и больше.Думаю вы поймете о чем я,все таки не каждый день я создаю новые темы на столь уважаемом и авторитетном форуме.Спасибо что послушали.

Вспоминается мультик про домовенка... "А к нам счастье привалило..." (с)

Поздравляю! Совет вам да Любовь!))))

vor 20 Jahren
Casper

DIMAST, красноречиво.

vor 20 Jahren
Павел.Б.

мда...

я не чё не прочитал))) но всё равно С новым годом!!!!!!!!!!

vor 20 Jahren
Алина

DIMAST, поздравляю тебя от всей души....я рада за тебя.....такие события очень важны!!!!! как у вас будит свадьба что б всех нас позвал!! понятно???? или хотя б сообщи.... =)

vor 19 Jahren
SIRIUS SIRIUS

Хоть я и недавно на етом сайте,искренне поздравляю тебя DIMAST,желаю вам щастья и вечной истинной любви!Да и вправду не забудь хоть сообщить о свадьбе,чтобы поздравили еще раз,такое событие всётаки....

vor 19 Jahren
Corleone

9 лет женат,до сих пор сохранились столь свежие чувства,как будто все только-только начинается!

Как я тебя понимаю,дружище!

vor 19 Jahren
Алина

Блин.я тож такое счастье ХОЧУ!!!!!!!!! =)

vor 19 Jahren
doka

Берегите любовь!

vor 19 Jahren
Dynskiy

DIMAST, поздравляю!!!!!!!!

Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie create an account or sign in using social networks account

WheelsAge.org '2005–Prot.