vor 18 Jahren
Кирилл

Увы иногда так случается, что отрезать уже нечего, то есть ели резать, то машину... А этого не хочется.

vor 18 Jahren
<--- apollo

может провести набор модеров на обои?

ведь количество непромодерированных картинок ужосает(

думаю можно провести набор модеров с ограниченными возможностями из "продвинутых" пользователей.

P.S Выдвигаю кандидатуру сергея бумера уренева на пост второго админа :-D

vor 18 Jahren
Casper

http://www.carclub.ru/article.php?id=38208

Надеюсь пригодится

vor 18 Jahren
Casper

Да кстати, про гоночные автомобили, я имел ввиду специальный раздел, сортированый по классам и годам, а не только по маркам.

vor 18 Jahren
Кирилл

Давайте сделаем ограничение не более одного камента на одной обоине за 5 минут? Это хоть какая то мера от бессмысленных сообщений.

бред, тогда число комментов резко сократится, никто не будет ждать несколько минут, что все услышали его мнение о картинке, это будет очень напрягать, не знаю как другие, я не вижу проблем с бессмысленными сообщениями, если хотите максимум информации - покупайте энциклопедии

vor 18 Jahren
Кирилл

Надо что то делать, к примеру каменты к ауди рс6 и к панамере это же вобще бред... Да и люди ругаться между собой будут меньше.

vor 18 Jahren
Viper800

Лучше нескольким товарищам поставить лимит на число постов в час/день :)

vor 18 Jahren
gelöschter Nutzer

Есть идея "вложить" в каждую папку с марками (НЕ моделями) авто по папке проспекты, куда можно заливать рекламы автомобилей в оригинале, т.е. с подписями! Включая "рисунчатые".

vor 18 Jahren
Андрей

а у тебя есть в оригинале? или просто перетащищь оптом с другого сайта, чтобы тот вобще закрылся ?

vor 18 Jahren
gelöschter Nutzer

Есть и немало!

vor 18 Jahren
Андрей

и сканер есть? ну выкладывай. даже если тебя модераторы не поддержат многим интересно будет чего нет на специализированных сайтах. заведи какой нибудь раздел на форуме или на foto.mail.ru

Первый хвалебный отзыв напишу за оригинальные сканы.

vor 18 Jahren
gelöschter Nutzer

И ради чего тогда будет всё это?

vor 18 Jahren
Андрей

что ради чего? ради того чтобы другие посмотрели что-то новое. А ради чего еще?

vor 18 Jahren
gelöschter Nutzer

А по-мему бутет проще, если модераторы прекратят удалять рисунки. Вот и всё!

vor 18 Jahren
semerochnik

и принимать лажу?

vor 18 Jahren
gelöschter Nutzer

Нет, сделать отдельные папки в каждой марке (не модели) машины для скидывания туда проспектов. Критерии, чтоб были те-же (размер, качество и т.д.).

vor 18 Jahren
Андрей

пропекты страниц и по 60 бывают, тут половина американских авто и так из проспектов. каша получится.

vor 18 Jahren
Viper800

Было бы здорово!

Вот и папочку завели:

http://www.autowp.ru/shit

Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie create an account or sign in using social networks account

Das Thema wurde von der Seitenverwaltung geschlossen

WheelsAge.org '2005–Prot.