vor 19 Jahren
AvtoVAZ

Некоторое время назад на сайте vkontakte.ru, где встречаются одноклассники, друзья да и просто знакомые, где есть прекрасные возможности для их общения между собой, особенно по интересам, мы (в лице Viper800 и конечно же dvp) создали клуб пользователей нашего сайта. он так и называется - autowp.ru.

Что представляет из себя клуб? Прежде всего, это все те, кто зарегистрирован здесь, на autowp. Клуб является своего рода дополнением его прародителя.

В клубе есть альбомы, где пользователи autowp выкладывают фотографии, которые здесь не могут быть приняты по понятным причинам.

Кроме того, специально для творческих людей в клубе есть альбомы, посвященные виртуальному тюнингу. Таким образом, в нашем клубе на сайте vkontakte.ru у вас есть и возможность творческой самореализации.

Важный момент: если вы сомневаетесь в той или иной фотографии, которую хотите закачать сюда, выкладывайте ее в нашем клубе autowp.ru, и там возможно мы ее оценим, дадим совет.

Сегодня нас в клубе autowp.ru немного, и поэтому мы будем рады всем желающим.

vor 19 Jahren
V!PER

Есть еще сайт odnoklassniki.ru Мне он даж больше понравился, чем vkontakte.ru

vor 19 Jahren
V!PER

Ребят. Я зарегился на vkontakte.ru. Кряков Алексей меня зовут.

vor 19 Jahren
Владимир С.

видим)

остальные в группе указывайте свои ники...

vor 19 Jahren
Tanachi

Настоящее имя и фамилию вводить как то не хочется.Забил на это дело

vor 19 Jahren
Casper

Как этот клуб найти, подскажите пожалуйста

vor 19 Jahren
V!PER

Когда на сайте зарегишься, заходишь в "гуппы" и в строке поиска вводишь название этого сайта.

vor 19 Jahren
Casper

Ща попробую

vor 19 Jahren
V!PER

Ну, а что скрывать-то. Я и фотки бы добавил, тока нету пока, старый хард полетел, там все мои фоты были.(((

vor 19 Jahren
Casper

V1PER спасибо!

vor 19 Jahren
Casper

V1PER спасибо!

vor 19 Jahren
V!PER

Не за что.)

vor 19 Jahren
V!PER

Зацените ролики в моем профиле на сайте.

vor 19 Jahren
Владимир С.

нифига ты над такой машиной так издеваться...

vor 19 Jahren
V!PER

Да где тут издевательство. Порезвился немного.)

vor 19 Jahren
V!PER

Резину тока немного поджог.

vor 19 Jahren
V!PER

А че сайт не пашет что ли?

vor 19 Jahren
gelöschter Nutzer

V1PER...ты бы лучше туда пару фоток своих скинул для начала....а потом на Ленькой своим издевался)))))))))))))) Ато машину все увидели, а о тебе представления не имеем..))))

vor 19 Jahren
gelöschter Nutzer

*над

vor 19 Jahren
Viper800

http://vkontakte.ru/club63809 - если кто не смог найти :)

vorherigenächste

0102

Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie create an account or sign in using social networks account

WheelsAge.org '2005–Prot.