vor 19 Jahren
Hella

evgeny, а сам откуда?

vor 19 Jahren
Hella

а что это ты так про мой город?

vor 19 Jahren
Dr.Zack

я знаю, так как сам татарин))

vor 19 Jahren
Игорь

А в Самару никто не приедет? У нас в конце осени соревнования по дрифту были!!! я вообще в шоке был... Все части Форсажа пересмотрел по 20 раз, но видеть это вживую... Слов нет... Там Silvia S14 была из Projecto Drift MAxi Tuning

vor 19 Jahren
Hella

Dr.Zack, да ты что?

vor 19 Jahren
evgeny

я сам из лениногорска, чтото около 400 км от казани, но сейчас я в глубоком севере - 100 км до полярного круга и, соответственно, 300 км до северного ледовитого океана

vor 19 Jahren
Dr.Zack

к сожалению, боюсь что в этом году зимой я никуда не поеду..

vor 19 Jahren
Dr.Zack

Hella - Неверишь что татарин?

vor 19 Jahren
Hella

а я собиралась в англию но похоже не получится.....наверно перенесу поездку на лето

vor 19 Jahren
evgeny

зак, твой аватар похож на моего кореша из ульяновска, я,чесно говоря,сначала подумал что ты это он,но у него девятка тюнингованая в понос,а у тебя написано что восьмерка

vor 19 Jahren
Dr.Zack

И вообше нам татарам все пофиг что водка что пулемет, лишь бы с ног сбивала..

vor 19 Jahren
Hella

Игорь, в самаре я была но в ближайшее время не собираюсь)))))))

vor 19 Jahren
Dr.Zack

evgeny не восьмера это временная мера, но боюсь что останется уж больно машинка мне понравилась))

vor 19 Jahren
Hella

Dr.Zack, почему не верю? верю........ а как тебя зовут?

vor 19 Jahren
evgeny

а мне тринадцатая нравицца в стоковом исполнении, тока фары поменять и вапще хорошо

vor 19 Jahren
Dr.Zack

Hella - Валера..

vor 19 Jahren
Hella

Dr.Zack, а что это имя у тебя не татарское?

vor 19 Jahren
evgeny

зак, настоящее татарское имя 8-) , у меня,кстати,тожа есь кореш валера,тожа татарин,но из казани

vor 19 Jahren
Dr.Zack

Да не меня Зиадином назвать хотели но потом передумали))

vor 19 Jahren
evgeny

не, валера луша 8-)

Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie create an account or sign in using social networks account

WheelsAge.org '2005–Prot.