Эти автомобили всегда сравнивали потому, что они были похожими (оба полно приводные, оба "японцы" и т. д.). Они не отставали друг от друга в области техники. Но Mitsubishi Lancer постоянно хоть на немного но лидировал. И поэтому я считаю, что Lancer лучше.
Здесь трудно сделать вывод!Над обеими этими марками работали лучшие японские специалисты, так что тяжело спорить и делать выводы!но вот я жесткий фанат Imprez!По внешнему дизайну мне больше нравятся!Хотя и Митсуба тоже офигенная!
а по мне, дак это безсмысленно... согл с исланбеком на все 99) но я за Lancer!!! он просто красивее!!!! кстати, ищу фото хорошего разрешения Lancerа из токийского дрифта - оч нада. помогите ссылкой или как нить...
Субару брутальнее,а лансер технологичнее, по моему существует прямая зависимость между их успехами в WRC и сериной продукцией. Сейчас у них с этим очень плохо, если не сказать вообще никак , поэтому и новейшие лансер и импреза просто никакие получились.слов на них ругательных нету!!!!!
даааа , если я пишу ,что Субару это правильний автомобиль , это вовсе не значит , что другие неправельние ... а что касается кто у нас умный , это просто не ваше дело...
vor 17 Jahren
gelöschter Nutzer
Немного отойду от реальной жизни и перенесусь в мир виртуальный для примера. Возьмем компьютерные игры (хотя пример не лучший, ведь кто заплатит больше, того и рекламируют;) ) - Colin MC Ray, SEGA Rally и прочие симуляторы - на скриншотах в основном фигурирует ЛАНСЕР на переднем плане, а за ним Импреза гонится... Начинаем играть и сравниваем "болиды" - лансер хуже в управляемости , но зато быстрее импрезы. А вот это уже ближе к истине. И не то, чтобы ближе, а это и есть истина. Но у меня больше симпатии именно к субару, потому как мне приходилось ездить на обеих машинах и большее удовольствие я получил от езды на WRX STi ))
По поводу техники можно спорить до хрипоты, но вот внешне, на мой взгляд, EVO X на 3 головы выше нынешней Импрезы. Раньше Subaru была не шибко красивой, зато злой и внешность соответствовала имиджу спорткара, а теперь - какой-то Kia Ceed.
vor 17 Jahren
gelöschter Nutzer
Сейчас может быть и да, но в целом, предыдущее поколение "субарей" куда лучше "еволюшена". Не будем сравнивать внешний вид - мы не девушки, которым нужна красненькая машинка с люком)) а по начинке лансер субарю уступет.
В чем же Mitsu уступает Subaru?...Мотор у Эво лучше, с меньшего объема снята та же мощность. Так же не стоит забывать про умную полноприводную трансмиссию, против субаровского симметричного 4 wd, EVO легче.... На мой взгляд между этими машинами, вцелом паритет и разница между их показателями незначительна, Evо более асфальтовый Subaru гравийный. Они одинаково хороши и досталяют массу удовольствия, это две раллийные легенды, не будь одного из них, было бы скучно...
Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie create an account or sign in using social networks account