vor 19 Jahren
Dmitry

Тема не о том, будет ли такой или нет, а о том, купили бы вы его, если бы он был, или нет.

vor 19 Jahren
Дмитрий

Пусть сначала выйдет, тогда и посмотрим. А в данный момент скажу: НЕТ!!!

vor 19 Jahren
Андрей К.

Не,жигулей хватает)

vor 19 Jahren
Dmitry

Причем тут жигули?

vor 19 Jahren
Master Of Puppets

Я уже купил 3 отечественных СУПЕРКАРА....Иж 412,М407,Газ 69А...

vor 19 Jahren
Master Of Puppets

А так, смотря на каких агрегатах,какой дизаин,цена,проще отечественное надо сначало видеть...

vor 19 Jahren
Dmitry

Я, собственно, и и завел эту тему, что б понять, действительно ли есть предубеждение относительно всего, что делается у нас, или все ж люди рассуждают логически.

vor 19 Jahren
Master Of Puppets

Наверно (я надеюсь) больше логически...хотя доля предубеждений чаще берёт верх...

vor 19 Jahren
gelöschter Nutzer

Купил конечно бы...

....Но....только под угрозой убийства моих родственников и родных)

vor 19 Jahren
Сергей

Ну...может быть...

vor 19 Jahren
Devin SS

А почему бы нет, лишь бы быстрый, надёжный, красивый и адаптированный к нашим условиям) Но в то, что такой появится вериться с трудом...

А купили бы Вы китайский суперкар?

vor 19 Jahren
Devin SS

Ага! Вот все и притихли!)))

vor 19 Jahren
Dmitry

Китайский? Ну, "А почему бы нет, лишь бы быстрый, надёжный, красивый и адаптированный к нашим условиям)"...

vor 19 Jahren
Devin SS

Тоесть нет.

vor 19 Jahren
Dmitry

Тоесть - если таковой появится - то да... =)

vor 19 Jahren
Devin SS

Тоесть нет))))))) Не в этом мире)

vor 19 Jahren
Dmitry

Ну, этот мир стремительно меняется ;)

vor 18 Jahren
Андрей

"и превратить автомобильное производство в такой же простой технологический процесс, как сборка сотовых телефонов"

Вы еще хотите попробовать? Тогда Фоменко идет к Вам. :)

vor 18 Jahren
Konst999

Н-да ребят,насмешили конечно =))) Российский суперкар =)))) Ну что касается темы,то НЕТ.Во-первых наша сборка-гамно.Во-вторых если это суперкар,то стоить наверное он будет довольно много,лучше купить за эти деньги что-нибудь нормальное.Ну и в-третьих Автоваз вряд ли когда-нибудь сделает что-либо нормальное

vorherigenächste

010203

Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie create an account or sign in using social networks account

WheelsAge.org '2005–Prot.