vor 20 Jahren
SPARCO NOS NOS

хохохохохо!!!!!!!!!! типо уАз Б-У-Х-А-Н-К-А ХОХОХО ну рассмешил!!!!!!

Если не для гонок то передний, при ремонте он не прихотливый да и вес машины на 150 кг облегчается=)

vor 20 Jahren
SPARCO NOS NOS

ВСЁРАВНО З А Д Н И Й ааааа!!!

vor 20 Jahren
Сергей

Я выбираю либо задний, либо полный.

Задний-хорошая упраляемость, (избыточная поворачиваемость всегда лучше недостаточной), быстрый разгон.

Полный-хорошая управляемость, хорошо держит зимнюю дорогу.

vor 20 Jahren
Plymouth

Предпочитаю либо полный, либо задний...

vor 19 Jahren
Chargerr

Задний привод круче, мне говорят, что я ни черта не понимаю, но для меня это- принципиально. Тем более он реже ломается и, при случае, можно встать "на козла" или покрутиться на месте..но только при случае

vor 19 Jahren
Сержант

Передний или полный привод, иначе в моей местности даже в лес нормально отдохнуть не выехать...

vor 19 Jahren
Corleone

Мне нравится больше ощущение,что машину толкает,а не тянет. Соответственно задний.

vor 19 Jahren
Алина

по бездорожью..например ...ПОЛНЫЙ!!!!!!! а вообще ЗАДНИЙ для наших дорог и расход топлива меньше....

vor 19 Jahren
Dmitry

У меня на Seat Toledo - передний привод, вполне устраивает, дорогу держит отлично,разгон до 100 за 8-9 сек, правда финты а-ля Токийский Дрифт конечно не получаться, но зато передний привод - отличный вариант для начинающего драйвера.

Ну а вообще конечно полному приводу нет равных.

vor 19 Jahren
Никита

Я отдаю предпочтенье всем видам! У каждого есть свои плюсы и свои минусы. В одном случае хочу поддержать Карлеоне с его коментом, в другом мне нравится рассуждение Некромена. Всё зависит от характеристик авто! Но моя душа пренадлежит - Quattro! ИМХО

vor 19 Jahren
DaemonGP

задний! и тока задний! передний для спокойной изды}}}

vor 19 Jahren
V!PER

Задний. В зависимости от условий, иногда полный. В идеали подошел бы для постоянного использования полний привод, аналогичний Skyline GT-R R34. Передний вообще недолюблюваю, не только за поведение, но и за вытекающую отсюда конструкцию автомобиля с тяжелым передним свесом и пеперечным расположением двигателя.

vor 19 Jahren
Роман

Задний с отключаемой системой курсовой стабилизации!

vor 19 Jahren
Роман

V1PER! Согласен постоянный полный привод - весч!

vor 19 Jahren
V!PER

Remissus, да. постоянный полный крута и зимой и летом. Тока на перед около 10 процентов чтоб передавалось, и чтоб три электронных дифа было. Тогда просто мечта. Повадки заднего привода, при большей стабильности. Супер.

vor 19 Jahren
gelöschter Nutzer

Да лучше просто мощный двигатель был бы хотябы....Мне все нравится....И задний и передний и полный....Свое найдеш во всем по любому.....Ну классика конечно без споров всегда.....Так что мой выбор задний....Хотя на данный момент у меня нет ни одной машины с задним приводом.....

vor 19 Jahren
Nucleus

Полный с соотношением крутящего момента 30% на передние и 70% на задние колеса. В повороте как задний, с места как полный.

vor 19 Jahren
doka

Полный

vor 19 Jahren
Dynskiy

Задний, а если ехать задом получится передний

Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie create an account or sign in using social networks account

WheelsAge.org '2005–Prot.