vor 18 Jahren
Dmitry P.

1. Сортировка - это упорядочивание списка чего-либо в порядке возрастания/убывания какого-то критерия. Правильнее назвать это "Фильтрацией" или "Группировкой"

2. Сделать сложно, потому что есть Ford (Америка, Европа, Япония, Австралия) и есть ВАЗ, который (Россия, СССР) ... думаем пока ... может что-то придумается

vor 18 Jahren
Sergey KiLy@

предлагаю группировать по "родной" стране производителя...форд - америка, ВАЗ-Россия(СССР нет), мерсы тоже в америке собирают, но их считают породистыми немцами ))) желаю удачи

vor 18 Jahren
Dmitry P.

а ЗАЗ - Россия или СССР или Украина?

vor 18 Jahren
gelöschter Nutzer

ЗАЗ-Украина, в скобках СССР.

То есть пример: ЗАЗ-968, Украина (СССР) или ВАЗ-2105 Россия (СССР), а вот ВАЗ-2110 только Россия.

vor 18 Jahren
Dmitry P.

А ВАЗ 2109? А Chevrolet Lacetti (корейская машина, собранная в России под американской маркой)?

Я спрашиваю не потому, что не знаю, а для того, чтобы дать понять, что не всё так прямолинейно и однозначно.

vor 18 Jahren
gelöschter Nutzer

Или есть уже совсем домороченные варианты, как с Киа Сид. В конкретном случае к Корее не имеет никакого отношения, так как она даже проектировалась не в Корее, а в Европе и для Европы. Собиралась на АВТО-ТОР (Россия, Калининград), Словакия (...или Словения) производитель, а Корейское тут только название да значок на капоте....

Очень сейчас все доморочено...

vor 18 Jahren
gelöschter Nutzer

Или вот другая история, когда Киа Сид. В конкретном случае к Корее не имеет никакого отношения, так как она даже проектировалась не в Корее, а в Европе и для Европы. Собиралась на АВТО-ТОР (Россия, Калининград), Словакия (...или Словения) производитель, а Корейское тут только название да значок на капоте....Вот!

vor 18 Jahren
gelöschter Nutzer

Ну и напоследок, еще Киа Сид. В конкретном случае к Корее не имеет никакого отношения, так как она даже проектировалась не в Корее, а в Европе и для Европы. Собиралась на АВТО-ТОР (Россия, Калининград), Словакия (...или Словения) производитель, а Корейское тут только название да значок на капоте....

Все бывает сложно и разносторонне.

vor 18 Jahren
gelöschter Nutzer

Я еще бы с вами поговорил и поприводил различнейшие примеры, но завтра на работу и спать пора =)

vor 18 Jahren
Mr.White

[quote]Я еще бы с вами поговорил[/quote]

больше не надо! мы уже все поняли с первого раза))))))

P.S. Это мне напомнило одну старую легенду про наркомана, к-рый всегда кололся перед сном, а потом обкладывался кошками, чтоб теплее было и сны хорошие снились...

vor 18 Jahren
gelöschter Nutzer

Ну почему же, все же жаждут дискуссий на вещи возвышенные, высокоинтеллектуальные так сказать, я вот могу еще один пример привести...вот например про Киа Сиид...другую историю...:-)

vor 18 Jahren
Viper800

http://www.autowp.ru/users/user3047/

Предлагаю его аватар сменить с текущего на слово "ушлепок" на белом фоне

vor 18 Jahren
gelöschter Nutzer

ВАЗ-2109 Россия СССР. Ведь, девятка производилась и в СССР, и в России.

А, вот например, машиныны, не дожившие до России написать так:

ВАЗ-2101, СССР. То есть, машины, выпускавшиеся и в СССР, и в России помечтать как СССР, Россия.

Пример:

ГАЗ-2400 1968-1985, СССР

ВАЗ-21053 1981-н.в. , СССР, Россия.

УАЗ-Патриот 2005-н.в. , Россия.

vor 18 Jahren
Андрей К.

Димон, жгёшь)))

vor 18 Jahren
gelöschter Nutzer

А про Киа СИД:

KIA C'eed, Корея (производится в Словакии)

Хоть она разработана в Европе фирма-то корейская и разрабатывалась под контролем корейского начальства.

vor 18 Jahren
gelöschter Nutzer

Хорошо...Жигулист, а что ты тогда скажеш о Мерседес. он и в Турции производится, в Германии само собой, а так же в Африке в 90-х собирался глазастый для местного рынка....и все это предлагаеш отобразить и напроч уничтожить мозг посетителей сайта?!

vor 18 Jahren
gelöschter Nutzer

Смотря какая модель. Ко всем приписать "Германия", а в скобках, где конкретно какая модель производилась.

vor 18 Jahren
Sergey KiLy@

хорошо: по месту прописки штаб-квартиры, головного офиса и тд МАРКИ производителя..... про киа сид: хоть на южном полюсе будут проектировать и собирать, но как была КИА корейским авто, так и осталась.... лачетти - шевролет, следствие американская марка, дэу лачетти - следствие корейская, ВАЗ лачетти - следствие русская)))))))

vor 18 Jahren
gelöschter Nutzer

У меня есть предложение к модераторам закрыть данную тему, ибо всякие бредовые идеи типа сортировки по изготовителю могут подождать, а вот тысячи не принятых фото, множество не заполненных характеристик и т.д. и т.п. ждать не могут, не решена проблема автоматических дублей при закачке.

[b]Давайте не будем начинать второе дело, не закончив первое.[/b]

vor 18 Jahren
gelöschter Nutzer

Могу в таком случае добавить и это к закрытию, http://www.autowp.ru/forums/topic/topic/topic_id/1241 , ибо как сказал Денис, причем довольно верно подметил - "Давайте не будем начинать второе дело, не закончив первое."

А тема сортировки по странам производителям уже обсуждалась и не раз, сайту еще до этого далеко, есть проблемы более весомой важности.

Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie create an account or sign in using social networks account

Das Thema wurde von der Seitenverwaltung geschlossen

WheelsAge.org '2005–Prot.