vor 17 Jahren
gelöschter Nutzer

Oops? Что ещё за Oops? ))))))

vor 17 Jahren
allroad

Паша, глянь в группе контакта последний добавленный скрин, и ты поймёшь что за упс)))))

vor 17 Jahren
Dmitry P.

"Oops" только для неадекватов. Если кто-то из нормальных был задет - значит он с неадекватами в соседних IP-адресах. Таким людям только лишь могу принести свои извинения.

vor 17 Jahren
allroad

dvp, вчера ни с того ни с сего при заходе на авп выскочило "упс", не мог зайти, при условии что меня практически целый день не было дома, т.е. ничего я натворить не смог бы в принципе (если что то я с 71 региона))

vor 17 Jahren
doobas228

Денис™ я целиком и полностью за твоё предложение!!!!!

vor 17 Jahren
gelöschter Nutzer

Тема "История марок" есть чуть ли не в каждом разделе форума... Не пора ли выделить это глобальный мегавопрос в собственный раздел?

vor 17 Jahren
doobas228

А может введём в "Личном кабинете" (в профиле) графу "Родной город" (или просто город). Интересно было бы знать с каких уголков нашей необъятной родины нас "заносит" на этот сайт)) Да и географию заодно подучим))))))))

vor 17 Jahren
Bogdan Olegovich

Предложение:создать "одно" окно с перелистыванием новинок ежедневных фото в полный размер или просто во весь экран.

vor 17 Jahren
Doktor

Согласен с doobas228

vor 17 Jahren
gelöschter Nutzer

Поддреживаю и doobas228 и VAN

vor 17 Jahren
Bandershtadter

Предложение - сделать отдельную вкладку с сортировкой по странам - производителям. Напр. открываешь вкладку с названием страны и выпадает список марок этой страны которые представлены на сайте

vor 17 Jahren
Bandershtadter

Сорри, не прочитал все комменты )

vor 17 Jahren
Кирилл

Я думаю, что очень нужна инфа о каждом авто ( статьи, обоины, видосы)!

Извините если повторил мысль других :)))

vor 17 Jahren
Morris

опять удалили что не понравилось... и не дают высказатся...

vor 17 Jahren
gelöschter Nutzer

Предлагаю включить смайлы. На всех приличных сайтах даже в неприличных форумах они имеются.

P.S. Здесь не только удаляют то, что не понравилось, но, видимо, даже не пытаются что либо применить из того, что здесь советуют.

P.S.S. Уже к администраторам - вы хотя бы отзывы свои оставляйте на наши предложения, а то удалили и все.

vor 17 Jahren
Кирилл

Смайлы будут нагружать систему! И потом, все станут комментировать смайлами, а не словами! :)

vor 17 Jahren
gelöschter Nutzer

Вопрос исчерпан :)

У меня возникла идея о проведения некого конкурса между автомобилями, выпущенными в прошлом году ... И выбирать лучший автомобиль по каждому классу ...

P.s. Похожий конкурс проводили журнал "За рулем" и "Авто года" ...

vor 17 Jahren
Dmitry P.

Илья Николаевич, вы хотите себя поставить в одну линию с этими журналами? У вас достаточно компетентности? Есть возможности провести объективное тестирование?

Да нет ... провести своеобразный , можно сказать, опрос между пользователями сайта ....

Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie create an account or sign in using social networks account

Das Thema wurde von der Seitenverwaltung geschlossen

WheelsAge.org '2005–Prot.