vor 19 Jahren
max

нет просто по просил

vor 19 Jahren
Дмитрий

ну и что за муд** мне всё время авторитет занижает?

отзовись если не баба.

vor 19 Jahren
gelöschter Nutzer

Мне кстати какая-то...или какой-то тоже серит постоянно....бесит....Может авторитет убрать нахрен?! Вроде знаешь что в нем ниче особенного нет, но реально раздражает иногда...

vor 19 Jahren
V!PER

У меня такая же херня. Держите парни по троечке, поможем друг другу.

vor 19 Jahren
Вадим

Да, лучше чтоб указывалась причина, а то нет смысла от авторитета....

Если наказывает тебя кто-то, то хоть будешь знать за что)...а то так сидишь и годаешь кто и из-за чего и меньше завалов нормальных людей будет!

vor 19 Jahren
aper

Пипец блин...

Стока изменений, я аж прям не знаю..

Но авторитет по-моему штука интересная, я так полагаю, стоит наградить правом раздавания баллов, только проверенных людей, к примеру у кого авторитет превышает какую либо цифру.. А вообще занижать хоть как будут...

vor 19 Jahren
DIFFERENTIAL

Я за то, чтоб при выставлении авторитета нада было указывать причину

vor 19 Jahren
aper

Ну да

Так на многих форумах делают, и это правильно! Чтоб крыс не было!

vor 19 Jahren
К. mr.K К.

ето за что мне такой подарок -3 меня не било 4 дня и тут такое....не очень приятно..

vor 19 Jahren
Illia

Прошу прощения, не подскажете как лроходит голосования и где к примеру мне голосовать?

vor 19 Jahren
Вадим

Щёлкни на ник - откроется окно с данными пользователя, там будет "Репутация" и щёлкай на + или - )))))))))))))

vor 19 Jahren
max mRak mps

Скажи спасибо, что -3. Меня больше недели никто не трогал, а потом за 30 минут -11 где-то. mr.K держи, наверное, + 3 .

vor 19 Jahren
max

DiMoN муд**,дуб

vor 19 Jahren
max mRak mps

Уберите "0" (нуль), когда рейтинг ставишь.

vor 19 Jahren
Дмитрий

max10, пнх.

vor 19 Jahren
Illia

Возле"Репутации" + и -, либо я слепой , либо что-то с сервером.Вижу реально цифры репутации, а рядом ничего нет - help me please

vor 19 Jahren
sTz

может, сделать так, чтобы пользователь мог посмотреть в своём профиле, кто давал ему оценку и какую?

Это избавило бы всех от проблемы "анонимного опускания" :)

vor 19 Jahren
max

DiMoN пи**р

vor 19 Jahren
Дмитрий

max10, быдло деревнское, хавальник прикрой.

vor 19 Jahren
gelöschter Nutzer

ППЦ.......

Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie create an account or sign in using social networks account

WheelsAge.org '2005–Prot.