vor 19 Jahren
Энзит

"Премного благодарна" тому пользователю, что повышает мою репутацию, приятно до усёра, такого "уважения" не ожидала никак !!!!!!!!!!!!!!!!!!

vor 19 Jahren
gelöschter Nutzer

Энзит, их трое))))))

vor 19 Jahren
wadimf1

А откуда у всех так рейтинги взлетели? Две недели назад максимум было около 50 баллов. А тут приехал, и сразу 522.8 у AvtoVAZ'а!!! И у других рейтинги тоже намного повысились.

vor 19 Jahren
Андрей К.

Фишка в том:если тебе поднимит рейтинг человек с большим респектом,то твой офигенно вырастет,если чувак с маленьким-то не намного

vor 19 Jahren
Андрей К.

Тоже самое и с понижением

vor 19 Jahren
Алина

ПОНЯТНО!! КАК МЕНЯ ЛЮБЯТ!

vor 19 Jahren
Алина

спасибо!!!!за баллы!!!!

vor 19 Jahren
Никита

За двух недельное отсутствие на сайте репутация завысилась более чем на 200 баллов! Подскажите с чем связано, т.е. это повышали посетители сайта или какая-то другая система!

vor 19 Jahren
gelöschter Nutzer

Конкретно тебе я повышаю каждый день) За других не знаю.

vor 19 Jahren
Никита

Wenger! Спасибо! Держи +

Но только мне плюсом не отвечай, ты и так много сделал! Респектуха! )))

vor 19 Jahren
К. mr.K К.

не оч приятно писать... опять ктото нагадил на мою репутацию.. меня не было месяц (наверное).. хотелось б узнать кто..

возможно в скорем времени можно будет узнавать кто и что там поставил (в репутации)

с уважением K.

vor 19 Jahren
К. mr.K К.

оуу не увидел сразу..

mRak write:Скажи спасибо, что -3. Меня больше недели никто не трогал, а потом за 30 минут -11 где-то. mr.K держи, наверное, + 3 .

спасибо.

vor 19 Jahren
max mRak mps

Пожалуйста. Держи опять +3, для поддержания тонуса.

vor 19 Jahren
К. mr.K К.

спасибо вот только я нимагу чёто ставить ничё у меня тупо цифри и больше ничё...

vor 19 Jahren
Viper800

Странно... попробовал понизить кое-кому сверху (тот, кто не закачивал ничего, а только в форуме появляется иногда :) )

Поставил "-3"... рейтинг повысился почти на 30 :)

vor 19 Jahren
asdsd

Да такое бывает... иногда ставишь +3 а рейтинг понижается

vor 19 Jahren
Casper

У меня тоже такое было

vor 19 Jahren
max mRak mps

И у меня. Что -3, что +3 - всё равно рейтинг снижается.

vor 19 Jahren
max mRak mps

И у меня. Что -3, что +3 - всё равно рейтинг снижается.

vor 19 Jahren
Casper

Было -9 поставил +3 стало -248

Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie create an account or sign in using social networks account

WheelsAge.org '2005–Prot.